Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

АТОР организовала "Школу остеосинтеза" в Симферополе7 апреля 2017г. в Симферополе, под эгидой АТОР проводилось обучающее мероприятие для специалистов в области травматологии и ортопедии «Школа остеосинтеза». Посетить его приехали более 100 травматологов из разных точек РФ. (Напомним, что этот обучающий проект включен в программу непрерывного медицинского образования, и участие в нем дает 6 баллов).

Для одного дня программа была достаточно обширной. Доклады и лекции по остеосинтезу переломов нижних конечностей, костей таза, авторским малоинвазивным методикам и ошибкам при лечении детей, перемежались с дискуссиями и обсуждениями.

 Школа остеосинтеза в Симферополе 2017 г. Стенд Юни-тек на "Школе остеосинтеза"

Компания «Юни-тек» активно поддержала данное мероприятие и приняла участие в выставке медицинского оборудования и имплантатов для травматологии, которая проходила здесь же. На выставке мы представили биодеградируемые имплантаты Inion. Присутствовавшие смогли на собственном опыте убедиться, с какой легкостью придается необходимая форма биодеградируемым пластинам Inion FreedomPlate после обработки на водяной бане. А также в живую посмотреть наборы пинов Pin Kit, биодеградируемые винты для ПКС, сетки, универсальные винты для фиксации пластин и инструментарий для работы с имплантатами. Кроме того, на выставке были представлены и результаты нашей работы по такому направлению, как ремонт медицинского оборудования. А именно, показаны отремонтированные ООО «Юни-тек Сервис» оптики.

Спасибо всем, кто проявил интерес к нашему стенду.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

С 1 апреля 2018 года повышаются цены на Pentax!

Внимание!

Компания Pentax повышает цены на свою продукцию на 5% с 1 апреля 2018 года! При заказе гибких эндоскопов и другого оборудования Pentax до 1 апреля действуют цены 2017 года. Успейте приобрести!

Подробнее...

Обзоры

Медицинские термины в эндовидеохирургии

-эктомия
(-ectomy) - суффикс, обозначающий хирургическое удаление какого-либо органа или его части. например: аппсндэктомия (appcndicectomy) - хирургическое удаление аппендикса; простатэктомия (prostatcctomy) - хирургическое удаление предстательной железы.

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su