Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

С 22 по 25 ноября 2016 года в Москве состоялась VII Международная школа по детской нейрохирургии – 2016 "Неотложные состояния в детской нейрохирургии".

Формат мероприятия включал проведение практических занятий и лекционный курс с семинарами. Обсуждались успехи и проблемы в детской нейрохирургии. Присутствующие (нейрохирурги, невропатологи, неонатологи, детские хирурги) делились своим успешным опытом, в том числе и с использованием в операциях биодеградируемых материалов. В детской нейрохирургии применение биодеградируемых материалов наиболее актуально в связи с особенностью роста костей. 

VII Международная школа по детской нейрохирургииНеотложные состояния в детской нейрохирургииVII Международная школа по детской нейрохирургии

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Обучение в Тампере по Биокомпозитным анкерам Inion

Как мы и анонсировали, 11-12 апреля 2018 года в Тампере (Финляндия), на родине биодеградируемых имплантатов Inion, прошло обучение, посвященное установке новых биокомпозитных шовных анкеров. Организовано оно было для врачей, которые уже устанавливают или только начинают ставить имплантаты Inion в своей врачебной практике.

Подробнее...

Обзоры

Контактные литотрипторы: обзор

Достаточно частой проблемой, с которой пациенты приходят к урологу, являются камни в почках, мочеточниках, мочевом пузыре. Для дробления камней в медицинской практике используется литотриптор. В сегодняшнем обзоре расскажем, какие контактные литотрипторы бывают, (основываясь на отзывах врачей, использующих литотрипторы разных видов), рассмотрим линейки контактных литотрипторов таких производителей медицинского оборудования, как Karl Storz (Германия) и EMS (Швейцария).

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook