Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

18 октября 2016 года в конференц-зале нашей компании для сотрудников ООО «Юни-тек» московская компания «МегаМед Корпорэйшн» провела презентацию про продукцию MEGADYNE и EndoChoice.

Представитель компании подробно ознакомил с продуктовой линейкой MEGADYNE, выпускающей оборудование и расходные материалы для электрохирургии (электрохирургический генератор, эвакуатор дыма, одноразовые электроды, электроды для лапароскопии, биполярные пинцеты, нейтральные многоразовые и одноразовые электроды).

Также сотрудники Юни-тек узнали про гибкие эндоскопы Fuse от производителя EndoChoice. Этот производитель выпускает колоноскопы, гастроскопы и бронхоскопы. Отличительной особенностью данных гибких светодиодных эндоскопов является постоянный режим i-scan и наличие трех камер на дистальном конце, что обеспечивает визуализацию 330º.

Ниже представлены несколько фотографий с данного мероприятия.

Также хотим напомнить, что ООО «Юни-тек» может предоставить свой конференц-зал бесплатно, для партнеров и друзей, с целью проведения небольших конференций для врачей (до 35 человек).

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Обучение в Новосибирcке по INION: отчет

В Новосибирске 7-9 ноября 2018 года в ФГБУ “ННИИТО им. Я. Л. Цивьяна” прошла встреча, на которой всех желающих познакомили с продукцией финской компании Inion Oy. А именно, с биодеградируемыми имплантатами Inion и инструментами для их установки.

Подробнее...

Обзоры

ЭРПХГ (эндоскопическая ретроградная панкреатохолангиография)

ЭРПХГ – это рентген-эндоскопическое исследование органов панкреатобилиарной зоны (двенадцатиперстная кишка, дуоденальные сосочки, желчные протоки , панкреатический проток).

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook