Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

9-12 марта 2016 года врачи из Российской Федерации, совместно с представителями компании «Юни-тек» (эксклюзивный дистрибьютор имплантатов Inion в РФ), совершили обучающую поездку в Финляндию, на родину биодеградируемых материалов фирмы Inion.

В ходе тренинга врачи узнали о свойствах биодеградируемых пластин, пинов и винтов. Побывали в главном офисе компании Inion, на производстве, в научном центре.

Врачи и представители компании в офисе Inion. Обучающий тренингВрачи на тренинге Inion. Обучающий тренинг

Обучение подразделялось на теоретический и практические курсы. В ходе теоретического курса были рассмотрены как основные продукты, выпускаемые компанией Inion (биодеградируемые пластины, винты, сетки мембраны, пины, заменитель костного трансплантата), так и особенности материала, из которых они изготавливаются. В рамках практической части врачи смогли отработать приемы установки биодеградируемых имплантатов. Одним из самых запоминающихся мероприятий было посещение нескольких операций, во время которых использовалась (устанавливалась) продукция Inion.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с 23 февраля!

Дорогие наши клиенты, коллеги и партнеры!

Поздравляем Вас с Днем защитника Отечества!

Желаем смело преодолевать любые препятствия и достигать поставленных целей; пусть Ваше мужество и отвага вдохновляют Вас на новые подвиги!

Всегда Ваши, команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Система эвакуации дыма ERBE IES 2: обзор

Во время электрохирургического резания и коагуляции тканей при вапоризации в воздух испаряются различные газы или дым. Это может привести к различным негативным последствиям. Во-первых, к уменьшению видимости в хирургическом поле. Во-вторых, определенные хирургические операции несут риск испарения и распространения вирусов и бактерий. В-третьих, вдыхание дыма само по себе негативно сказывается на здоровье медицинского персонала.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook