Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

Inion - биодеградируемые имплантаты20-22 ноября 2017 в Тампере и Хельсинки (Финляндия) прошло очередное обучение для врачей по биодергадируемым имплантатам Inion.

Обучение началось в Тампере, именно в этом городе была основана компания Inion Oy, производитель биодеградируемых имплантатов Inion, здесь теперь располагается и производство имплантатов.

Первые дни включали теоретическую подготовку, а также посещение мастер-классов. Врачам рассказали о составе биодеградируемых имплантатов Inion, об особенностях деградации, о характеристиках и отличии имплантатов, используемых в различных областях скелета, о техниках установки. На мастер-классах же можно попробовать поработать с биодеградируемыми имплантатами самостоятельно.

Обучение врачей установке биодеградируемых имплантатов Inion в Тампере Мастер-класс по биодеградируемым имплантатам Inion в Тампере

Вторая часть обучения прошла в Хельсинки 21-22 ноября и включала посещение операций, проводимых в клинике с использованием биодеградируемых имплантатов Inion.

 

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Инфракрасный коагулятор «Юни-тек» - доступен к предзаказу!

Уже с 2015 года компания «Юни-тек» стала заниматься разработкой собственного медицинского оборудования, что привело к созданию в 2017 году «Научно-производственной компании «Юни-тек» и запуску регистрации собственного оборудования.

Подробнее...

Обзоры

4 рекомендации по стерилизации гибких эндоскопов

Гибкая эндоскопия уже много лет применяется врачами для диагностики заболеваний желудочно-кишечного тракта, легких, мочевого пузыря и других систем, а также для различных процедур (взятие биопсии, извлечение инородных тел, полипэктомия, дилатация и т.д.). Этот метод, безусловно, имеет ряд преимуществ, основным из которых является то, что для проведения гибкой эндоскопии не требуется совершать проколы и разрезы на теле пациента, гибкий эндоскоп вводится через естественные пути, не травмируя ткани. Однако, как и любой другой метод, гибкая эндоскопия имеет и свои риски. В первую очередь опасность для пациента и врача представляют перекрестные инфекции, которые могут распространяться при недостаточном уходе за гибкими эндоскопами и при некачественной их дезинфекции/стерилизации.

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su