Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Приглашаем Вас посетить наш стенд на 25-ой международной выставке Зравоохранение-2015, которая пройдет с 7 по 11 декабря в Москве.

На стенде будут представлены биодеградируемые имплантаты INION (биодеградируемые пластины, винты и пины для травматологии, системы для ЧЛХ, позвоночника и др.) и инструменты для работы с ними.

Место проведения: Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр» (метро «Выставочная»), Краснопресненская наб., 14.

Дата проведения: 7-11 декабря 2015

Стенд: 3 павильон, 8 зал, стенд 83D01

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с 23 февраля!

Дорогие наши клиенты, коллеги и партнеры!

Поздравляем Вас с Днем защитника Отечества!

Желаем смело преодолевать любые препятствия и достигать поставленных целей; пусть Ваше мужество и отвага вдохновляют Вас на новые подвиги!

Всегда Ваши, команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Рекомендации по эксплуатации медицинского оборудования

5 советов, которые помогут продлить срок службы Вашего оборудования

Наша компания не только поставляет медицинское оборудование, но и осуществляет его ремонт и техническое обслуживание. Вот несколько советов от наших специалистов, которые помогут содержать оборудование в хорошем состоянии, позволят продлить срок его службы, сократить расходы на ремонт и закупку нового оборудования взамен полностью вышедшего из строя:

  • Первый и самый важный совет, как бы это банально не звучало – внимательно изучайте инструкцию по эксплуатации оборудования и старайтесь следовать её рекомендациям.

  • Проводите регулярную очистку оборудования. Особенно это касается оборудования с движущимися частями или оптическими компонентами, а также с греющимися элементами. Для гибких эндоскопов обязательна проверка на герметичность после каждого исследования. Недостаточно просто протирать оборудование дезинфицирующими веществами, нужна предварительная очистка от загрязнений, в том числе и внутренних поверхностей (где это предусмотрено производителем). Скопления грязи могут приводить к заклиниванию механизмов, забиванию каналов, помутнению оптики и осветительных каналов, пригоранию грязи и разъеданию материалов и защитно-декоративных покрытий оборудования.

    Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook