Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

29 и 30 мая 2015 г. в Санкт-Петербурге пройдёт Вторая научно-практическая конференция с международным участием Артрофорум-Петербург, организованная РНИИТО им. Р.Р. Вредена. Основные темы, которые будут освящаться на конференции, это: «Артроскопия голеностопного сустава» и «Сложные случаи в артроскопии плечевого сустава».

Приняв участие в данном мероприятии, Вы сможете пройти инструкционный курс с участием европейских экспертов: Петера Бока (Австрия), Томаша Пьонтека (Польша), Бруно Туссана (Франция) и Виктораса Ермолаеваса (Литва); посетить секцию артроскопии плечевого сустава с участием артроскопистов из Франции; а также побывать на лекциях, докладах, мастер-классах от ведущих экспертов в области артроскопии. Кроме того, в этом году открылся новый обучающий проект — Артрошкола.

Участвовать в конференции планируют более 200 врачей и медицинских специалистов.

В рамках мероприятия будет проходить выставка медоборудования для артроскопии.

Приглашаем Вас посетить наш стенд, где будет представлена продукция INION Oy: биодеградируемые имплантаты Inion новейшего поколения и инструменты для работы с ними.

Дата проведения: 29-30 мая 2015 года.

Место проведения: г. Санкт-Петербург, Гостиничный комплекс Холидей Инн, Московский пр., д. 97.

Номер стенда: №11

Ждём вас!

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Обучение в Новосибирcке по INION: отчет

В Новосибирске 7-9 ноября 2018 года в ФГБУ “ННИИТО им. Я. Л. Цивьяна” прошла встреча, на которой всех желающих познакомили с продукцией финской компании Inion Oy. А именно, с биодеградируемыми имплантатами Inion и инструментами для их установки.

Подробнее...

Обзоры

Устройство гибких эндоскопов

Устройство медицинских фиброэндоскопов.

Фиброэндоскопы – достаточно сложные и технологичные эндоскопы. В основе их рабочей части – гибкий резиновый тубус (рубашка), которая с проксимальной стороны присоединена к корпусу с рычагами управления и клапанами, с другой стороны, к рабочей части с изгибаемым концом.

Сами внешние тубусы (рубашки) фиброэндоскопов изготовлены из многослойной системы из нескольких спиральных пружин ленточного типа, снаружи которых надет металлический корд с резиновой оболочкой.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook