Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

29 и 30 мая 2015 г. в Санкт-Петербурге пройдёт Вторая научно-практическая конференция с международным участием Артрофорум-Петербург, организованная РНИИТО им. Р.Р. Вредена. Основные темы, которые будут освящаться на конференции, это: «Артроскопия голеностопного сустава» и «Сложные случаи в артроскопии плечевого сустава».

Приняв участие в данном мероприятии, Вы сможете пройти инструкционный курс с участием европейских экспертов: Петера Бока (Австрия), Томаша Пьонтека (Польша), Бруно Туссана (Франция) и Виктораса Ермолаеваса (Литва); посетить секцию артроскопии плечевого сустава с участием артроскопистов из Франции; а также побывать на лекциях, докладах, мастер-классах от ведущих экспертов в области артроскопии. Кроме того, в этом году открылся новый обучающий проект — Артрошкола.

Участвовать в конференции планируют более 200 врачей и медицинских специалистов.

В рамках мероприятия будет проходить выставка медоборудования для артроскопии.

Приглашаем Вас посетить наш стенд, где будет представлена продукция INION Oy: биодеградируемые имплантаты Inion новейшего поколения и инструменты для работы с ними.

Дата проведения: 29-30 мая 2015 года.

Место проведения: г. Санкт-Петербург, Гостиничный комплекс Холидей Инн, Московский пр., д. 97.

Номер стенда: №11

Ждём вас!

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

С 1 апреля 2018 года повышаются цены на Pentax!

Внимание!

Компания Pentax повышает цены на свою продукцию на 5% с 1 апреля 2018 года! При заказе гибких эндоскопов и другого оборудования Pentax до 1 апреля действуют цены 2017 года. Успейте приобрести!

Подробнее...

Обзоры

Новое измерение в водоструйной хирургии: ERBEJET® 2 в системе VIO

Биологические ткани, такие как соединительные ткани, кровеносные сосуды, нервы и внутренние органы, имеют очень разную клеточную структуру.

Такой вид хирургии, как водоструйная хирургия – довольно новый способ диссекции тканей, успешно используется несколько лет. С помощью точно отрегулированного напора воды можно рассечь ткани разной эластичности и упругости. Кинетическая энергия струи воды аккуратно отделяет разные слои тканей. Для примера, в хирургии печени процедура избирательно различает протоки желчи, сосуды и паренхимы печени. Мягкие паренхиматозные ткани смываются, а сеть сосудов сохраняется и может быть впоследствии обработана с маленькой потерей крови. Благодаря этому способу время операции уменьшается.

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su