Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Компания Inion Oy регулярно проводит тренинги для партнеров по выпускаемой ею продукции. Совсем недавно с 27 по 29 августа 2013 года, один из таких тренингов прошел в Тампере, в главном офисе компании Inion в Финляндии.

На тренинге присутствовали специалисты нашей компании. Кроме того, его посетили партнеры Inion со всего мира: Испании, Мексики, Швейцарии, Египта, Малайзии, Польши, Турции. Обучение проводили как представители компании Inion (руководящее звено), так и опытные бизнес-тренеры. 

Слушатели подробно узнали не только об основных видах биодеградируемой продукции, выпускаемых компанией Inion (биодеградируемые системы для ЧЛХ, универсальные биодеградируемые пластины и винты, биодеградируемые пины, винты для ПКС, биодеградируемые сетки, мембраны для стоматологии, заменитель костного трансплантата) и об оборудовании и инструментах для работы с биодеградируемыми имплантами. Но и получили расширенное представление о материале, из которого сделаны импланты, а также о системе контроля качества, действующей в компании.

Частью программы была экскурсия по главному офису. Участникам тренинга показали современную оборудованную операционную, в которой уже в ближайшее время можно будет проводить обучение врачей-хирургов технике работы с биодеградируемыми имплантатами Inion.

Операционная в главном офисе компании Inion/ Предназначена для проведения обучения врачей хирургической технике работы с биодеградируемыми имплантами

Ниже Вы можете ознакомиться с сертификатами, полученными сотрудниками нашей компании на тренинге Inion:

Сертификат Inion, полученный после обучения в ТампереСертификат Inion, полученный после обучения в Тампере

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Обучение в Новосибирcке по INION: отчет

В Новосибирске 7-9 ноября 2018 года в ФГБУ “ННИИТО им. Я. Л. Цивьяна” прошла встреча, на которой всех желающих познакомили с продукцией финской компании Inion Oy. А именно, с биодеградируемыми имплантатами Inion и инструментами для их установки.

Подробнее...

Обзоры

Бороскопы. Область применения и различия

Бороскоп (жесткий технический эндоскоп) - это оптический прибор, состоящий из жесткой трубки с окуляром на одном конце (дистальном) и объективом с дугой стороны (на проксимальном конце), связанных между собой оптической системой.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook