Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Выставка Medica

C 14 по 17 ноября 2012 года в Дюссельдорфе (Германия), в выставочном комплексе Messe Dusseldorf GmbH прошла крупнейшая медицинская выставка MEDICA. Выставка MEDICA проводится ежегодно с 1969 года и является международной.

Медицинская выставка Medica 2012 в Дюссельдорфе, проводится ежегодно. Павильон 11.

В этом году в выставке приняло участие более 4500 медицинских компаний, от небольших инновационных организаций, до крупных предприятий по производству медицинского оборудования. На территории 17 выставочных павильонов (общая площадь которых составляет более 110 000 м²) была представлена как медицинская техника и оборудование для эндоскопии и эндовидеохирургии, так и новейшие технологии, оборудование для диагностики и лабораторных исследований, для оснащения скорых, медицинская мебель, лекарственные препараты, оборудование для стерилизации и ухода.

Стенд компании Atmos на выстаке Medica 2012 в ДюссельдорфеСтенд компании HEINE на выставке Medica 2012 в ДюссельдорфеСтенд компании KAWE на выставке Medica 2012 в Дюссельдорфе

Свои стенды на выставке были и у таких крупных компаний, как KARL STORZ, Pentax, HEINE. Компания KARL STORZ продемонстрировала 3D-системы, второе поколение телескопов VITOM®, новое поколение интегрированной операционной KARL STORZ OR1 FUSION ™.

Посетители выставки смогли воочию убедиться, что KARL STORZ 3D-технология, имея отличное качество изображения, обеспечивает превосходное восприятие глубины, точную зрительно-моторную координацию, облегчает решение трудных эндоскопических задач. Инновационный и очень легкий видеоэндоскоп 3D TIPCAM1®, представляющий собой интеграцию телескопа и видеокамеры, имеет интуитивно понятное управление. Оптимизированная электроника, мощная камера, и передовые 3D-мониторы с легким очками обеспечивают удобство работы даже во время длительных операций.

Телескоп VITOM® второго поколения, представленный KARL STORZ, в отличие от эндоскопа, находится на расстоянии 25-60 см выше хирургического поля. Первый VITOM® телескоп был запущен ещё в 2010 году и успешно используется для операций в ЛОР, гинекологии, урологии, а также при сердечно-сосудистых операциях, на позвоночнике, в детской хирургии. Телескопы VITOM® второго поколения выпускаются с углом обзора 0° и 90°, что позволяет хирургам выбрать оптимальную версию телескопа для проведения каждой манипуляции.

Новый видеопроцессор Pentax epk-i7000. Выставлялся на выставке Medica 2012 в Дюссельдорфе

Компания PENTAX представила новый видеопроцессор EPK-i7000, в котором получили дальнейшее развитие решения, использованные в моделях EPK-i и EPK-i5000. Видеопроцессор EPK-i7000 имеет режим работы Twin Mode, с помощью которого можно сравнить изображение с эндоскопа с изображением, являющимся образцом. Данный режим позволяет более точно локализовать пораженные участки с помощью сравнения в режимах i-scan SE и i-scan TE. Новый видеопроцессор Pentax совместим с видеоэндоскопами серии 90i, а также с эндоскопами новой серии i10, разработанной специально для этого видеопроцессора.

Параллельно с выставкой MEDICA 2012 в Дюссельдорфе прошла выставка «ComPaMed», где можно было найти компоненты, используемые в медицинском производстве; также прошел Конгресс, и другие специализированные мероприятия. Многочисленные доклады, семинары и практические курсы сделали Конгресс мероприятием по повышению квалификации врачей и междисциплинарной профессиональной переподготовке.

Более 130 000 специалистов из 100 стран мира, посетивших выставку MEDICA 2012, (врачи, менеджеры, руководители лечебных учреждений, представители промышленных компаний, производящих медицинское оборудование, представители торговых организаций, поставщики услуг) смогли увидеть в действии новейшее оборудование, пообщаться с коллегами, обменяться опытом, наладить необходимые деловые контакты.

Компания "Юни-тек" на выставке Medica 2012 в Дюссельдорфе.

На выставку Medica 2012 представители ООО «Юни-тек» приехали в компании ведущих врачей из разных регионов РФ. Хотим представить вам небольшой фотоотчет о посещении данного мероприятия.

Компания Юни-тек на выставке Medica 2012

Компания Юни-тек и врачи после выставки Medica 2012 в Кёльне

Кёльнский соборИнтерьер Кёльнского собора. Компания Юни-тек после выставки Medica 2012 в Кёльне

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Обучение в Новосибирcке по INION: отчет

В Новосибирске 7-9 ноября 2018 года в ФГБУ “ННИИТО им. Я. Л. Цивьяна” прошла встреча, на которой всех желающих познакомили с продукцией финской компании Inion Oy. А именно, с биодеградируемыми имплантатами Inion и инструментами для их установки.

Подробнее...

Обзоры

Нефроскоп Karl Storz для чрескожной литотрипсии: обзор

Мочекаменная болезнь — заболевание, при котором в организме, а точнее в почках или в мочевыводящих путях образуются камни. Эта болезнь поначалу может никак не проявлять себя, а впоследствии выразиться острой болью в области поясницы. Причины появления данной болезни до конца до сих пор не выяснены, и на данный момент считается, что появление камней в организме провоцируется неправильным питанием, малоподвижным образом жизни, а также на развитие данного заболевания может повлиять внутренняя причина, к примеру, заболевание желудочно-кишечного тракта или аномалия развития почки или мочеточника.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook