Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Инструменты и оборудование для нейроэндоскопии KARL STORZ

Нейрохирургия KARL STORZ

 

Современная эндоскопия от KARL STORZ это не просто оптика, это сложные электронно-оптические комплексы, позволяющие документировать весь лечебный процесс, консультироваться в ходе операции у специалистов всего мира, обеспечивая тем самым наиболее оптимальный выбор лечебной тактики. Чтобы облегчить работу персонала и требования к безопасности эти инструменты стали полностью автоклавируемы.

Эндоскопически ассистированное лечение поясничных грыж межпозвоночных дисков.

Операционный тубус ENDOSPINE может изменить ваш взгляд на принятые методики лечения грыж межпозвоночных дисков. Так в сравнении с микрохирургической техникой унифицированная оптика ХОПКИНС предлагает не только лучшие условия обзора, но и угол зрения может быть легко изменен во время операции. Благодаря продуманной конструкции тубуса вы можете иметь ваши операционные инструменты всегда в поле зрения. По-сравнению с традиционными методами оперирования метод эндоскопической ассистенции позволяет сделать маленький разрез кожи и обеспечить оперативный доступ, что идет на ползу пациенту.

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

Вот далеко не полный список комплектов инструментов и оборудования для нейроэндоскопических операций:

  • Набор для ухода за эндоскопическими инструментами
  • Нейроэндоскоп по FRAZEE
  • Нейроэндоскоп HandyPro по проф. OI. Минимальный комплект
  • Нейроэндоскоп HandyPro по проф. OI. Полный комплект
  • Нейроэндоскоп по проф. Decq. Полный комплект
  • Минимальный набор по Gaab
  • Полный набор по Gaab
  • Эндоскопия искусственных пространств в нейрохирургии
  • Эндоскоп.краниопласт., краниостеноз, забор височ.арт
  • Эндоск. декомпресс. и транспозиц. переферич. нервов

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Обучение в Тампере по Биокомпозитным анкерам Inion

Как мы и анонсировали, 11-12 апреля 2018 года в Тампере (Финляндия), на родине биодеградируемых имплантатов Inion, прошло обучение, посвященное установке новых биокомпозитных шовных анкеров. Организовано оно было для врачей, которые уже устанавливают или только начинают ставить имплантаты Inion в своей врачебной практике.

Подробнее...

Обзоры

Система эвакуации дыма ERBE IES 2: обзор

Во время электрохирургического резания и коагуляции тканей при вапоризации в воздух испаряются различные газы или дым. Это может привести к различным негативным последствиям. Во-первых, к уменьшению видимости в хирургическом поле. Во-вторых, определенные хирургические операции несут риск испарения и распространения вирусов и бактерий. В-третьих, вдыхание дыма само по себе негативно сказывается на здоровье медицинского персонала.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook