Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Внимание! Система ISC-1000 снята с производства в 2014 году.

Для проведения эндомикроскопического исследования конфокальный эндомикроскоп используется в сочетании с конфокальной системой изображений ISC-1000. Она состоит из:

  • Блока управления системой, с клавиатурой и ножной педалью (CU-1000)
  • Оптического блока (OU-1000)
  • Конфокального сенсорного монитора
  • Изолирующего трансформатора

Стойка для конфокальной эндомикроскопии. Система ISC-1000: Оптический блок, блок управления, конфокальный эндомикроскоп.

Конфокальнае гастроскопы и колоноскопы Pentax помимо разъёма для подключения обычного видеопроцессора имеют разъём для подключения оптического блока (OU-1000), с помощью которого осуществляется лазерная подсветка изучаемой с помощью эндомикроскопа поверхности, а также регистрация флуоресценции. Подключать и отключать конфокальный эндомикроскоп к оптическому блоку следует при полностью выключенной системе ISC-1000.

Захват изображения и обработка данных, полученных с помощью конфокального эндомикроскопа, осуществляется с помощью блока управления системой (Блока управления конфокальным эндомикроскопом CU-1000). К нему также подключается монитор, ножная педаль и клавиатура. Стойка комплектуется двумя мониторами. Один используется для показа обычного эндоскопического изображения и подключается к видеопроцессору (например, EPK-1000). Второй монитор - сенсорный, подключается к блоку управления и используется для показа эндомикроскопического изображения. Для снабжения энергией всех компонентов системы ISC-1000 и ограничения тока утечки эндомикроскопическая стойка комплектуется изолирующим трансформатором.

Использование конфокальной эндомикроскопии позволяет быстрее поставить диагноз и назначить лечение при таких состояниях как: рак/ предрак кишечника, неспецифический язвенный и микроскопический колит, пищевод Барретта, H. Pylori, болезни брюшной полости, GERD и NERD. Также в некоторых случаях есть вероятность, что применение конфокальной эндомикроскопии может уменьшить необходимость взятия обычной биопсии. А если у пациента всё же есть показания к традиционной биопсии, использование конфокального эндомикроскопа позволяет провести «направленную прицельную» биопсию, что положительно отражается на аккуратности выбора места для исследования.

Наиболее действенным является применение эндомикроскопии у пациентов с плоскими аденомами неясных характеристик (неясной этиологии), особенно при пищеводе Барретта и язвенном колите, так как эта система имеет возможность визуализировать повреждение, дефекты ткани на ранней стадии.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Новым 2019 годом!

Дорогие наши клиенты, коллеги и партнеры!

Хотим пожелать Вам успехов, здоровья и хорошего настроения. Пусть жизнь будет насыщена новыми планами, творческими идеями, хорошими новостями и финансовыми успехами!

Добра, счастья, взаимопонимания, надежных друзей и партнеров!

Всегда Ваши, команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Бороскопы. Область применения и различия

Бороскоп (жесткий технический эндоскоп) - это оптический прибор, состоящий из жесткой трубки с окуляром на одном конце (дистальном) и объективом с дугой стороны (на проксимальном конце), связанных между собой оптической системой.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook