Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Компания KARL STORZ выпускает всё необходимое оборудование и инструменты для гибкой эндоскопии: видеоэндоскопы, фиброэндоскопы, инструменты (захватывающие щипцы, биопсийные щипцы, полипэктомические петли, коагулирующие электроды, экстракторы, зажимы, иглы, папиллотомы), оборудование (блок управления камерой TELECAM SL II, источник холодного света Xenon 100, помпы для гастроэтерологии, эндоскопический видеоблок GASTRO PACK). 

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

ООО «Юни-тек» предлагает целый спектр оборудования и инструментария для гибкой эндоскопии KARL STORZ:

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Обучение в Новосибирcке по INION: отчет

В Новосибирске 7-9 ноября 2018 года в ФГБУ “ННИИТО им. Я. Л. Цивьяна” прошла встреча, на которой всех желающих познакомили с продукцией финской компании Inion Oy. А именно, с биодеградируемыми имплантатами Inion и инструментами для их установки.

Подробнее...

Обзоры

KARL STORZ MI-Report: Будущее уже рядом. Первая сенсорная технология для операционной.

Не так давно сенсорные системы вошли в современную жизнь. Но уже сейчас медицинский производитель KARL STORZ вместе с своим дочерним предприятием how-to-organize (Берлин) разработали сенсорный операционный зал.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook