Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

Логотип компании BINDER GmbHКомпания BINDER GmbH - крупнейший мировой производитель лабораторного оборудования. Binder GmbH - семейная компания, главный офис которой расположен в г. Тутлинген, Германия. Помимо основного офиса, компания Binder имеет четыре отделения в разных концах света: в Москве, Нью-Йорке, Гонконге, Шанхае.

Оборудование компании давно и с успехом используется профессионалами в различных сферах, в частности в: биоинженерии, экстракорпоральном оплодотворении, биоконструировании тканей, фармацевтической промышленности, хранении банков крови, при проведении фундаментальных исследований, в больницах, клиниках при университетах, в НИИ и т.д. СО2-инкубаторы, низкотемпературные морозильные шкафы, разнообразные климатические камеры, сушильные шкафы, камеры для моделирования условий окружающей среды, — все оборудование изготавливается исключительно на заводе в Тутлингене (Германия), при постоянном контроле качества.

Компания BINDER не только разрабатывает и производит стандартную серийную продукцию, но и с радостью предложит Вам индивидуальное решение, полностью удовлетворяющее Ваши потребности. Для этого в компании был создан специальный отдел BINDER INDIVIDUAL.

Сушильный шкаф BINDER CO2-инкубатор BINDERИнкубтор BINDER

Компания Юни-тек занимается поставками следующего оборудования BINDER:

Прочее оборудование

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Вреденовские чтения 2017

Приходите на стенд ООО «Юни-тек» - №33!

Приглашаем Вас посетить одно из ведущих мероприятий для травматологов «Вреденовские чтения». Конференция пройдет в Санкт-Петербурге с 21 по 23 сентября 2017 года. И соберет, как обычно, на одной площадке специалистов как из Российской Федерации, так и из ближнего и дальнего зарубежья.

Подробнее...

Обзоры

Медицинские термины в эндовидеохирургии

-эктомия
(-ectomy) - суффикс, обозначающий хирургическое удаление какого-либо органа или его части. например: аппсндэктомия (appcndicectomy) - хирургическое удаление аппендикса; простатэктомия (prostatcctomy) - хирургическое удаление предстательной железы.

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su