Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

Логотип компании BINDER GmbHКомпания BINDER GmbH - крупнейший мировой производитель лабораторного оборудования. Binder GmbH - семейная компания, главный офис которой расположен в г. Тутлинген, Германия. Помимо основного офиса, компания Binder имеет четыре отделения в разных концах света: в Москве, Нью-Йорке, Гонконге, Шанхае.

Оборудование компании давно и с успехом используется профессионалами в различных сферах, в частности в: биоинженерии, экстракорпоральном оплодотворении, биоконструировании тканей, фармацевтической промышленности, хранении банков крови, при проведении фундаментальных исследований, в больницах, клиниках при университетах, в НИИ и т.д. СО2-инкубаторы, низкотемпературные морозильные шкафы, разнообразные климатические камеры, сушильные шкафы, камеры для моделирования условий окружающей среды, — все оборудование изготавливается исключительно на заводе в Тутлингене (Германия), при постоянном контроле качества.

Компания BINDER не только разрабатывает и производит стандартную серийную продукцию, но и с радостью предложит Вам индивидуальное решение, полностью удовлетворяющее Ваши потребности. Для этого в компании был создан специальный отдел BINDER INDIVIDUAL.

Сушильный шкаф BINDER CO2-инкубатор BINDERИнкубтор BINDER

Компания Юни-тек занимается поставками следующего оборудования BINDER:

Прочее оборудование

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Компания "Юни-тек" приняла участие в ЕОФ

29-30 июня 2017 г. в Москве прошел первый Евразийский Ортопедический Форум. Уже в первый день он собрал на одной площадке более 3100 участников, среди которых травматологи и ортопеды России, Европы и Азии.

Подробнее...

Обзоры

ЭХВЧ-аппараты. Часть 3. Правила эксплуатации электрохирургических аппаратов

ЭХВЧ аппарат, как и любое сложное электрооборудование, может нести в себе опасность при неправильном его эксплуатировании. Поэтому рассмотрим вопрос использования и обслуживания коагуляторов более подробно.

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su