Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Инструменты и оборудование для артроскопии KARL STORZ

Артроскопия - это щадящий метод оперативного вмешательства и наиболее точной визуальной диагностики при повреждении суставов различной тяжести.

Артроскопия KARL STORZ Артроскоп

Применение этого метода при диагностике различных заболеваний, таких как: повреждения менисков, связок колена и плеча на голеностопном и локтевом суставах, дает возможность ускорить постановку диагноза, а значит и быстрее назначить адекватное лечение.

Артроскопия обладает рядом преимуществ перед такими диагностическими методами, как МРТ и УЗИ, так как визуальный осмотр врача позволяет не только диагностировать, но и устранить патологию.

Косметический эффект также важен. При эндоскопических методиках, в том числе и артроскопии, вся процедура проводится через микроразрезы кожи, для получения изображения применяют жесткий эндоскоп (артроскоп) диаметром от 1,9 до 4 мм., а ранку зашивают тонкой хирургической нитью. В итоге, через 3 – 4 часа пациент может ехать домой.

На данный момент артроскопический метод исследования суставов является наиболее прогрессивным за счет короткого периода реабилитации, 10-14 дней. Спортсмены могут приступать к тренировкам через 3-4 недели и быть допущенными к спортивным состязаниям через 6-8 недель.

ООО «Юни-тек» предлагает целый спектр оборудования и инструментария для проведения артроскопических операций KARL STORZ.

!!! Специальные предложения на артроскопы и инструменты для артроскопии KARL STORZ:

Вот далеко не полный список комплектов инструментов и оборудования для артроскопических операций, которые можно купить в "Юни-тек":


Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Новым 2019 годом!

Дорогие наши клиенты, коллеги и партнеры!

Хотим пожелать Вам успехов, здоровья и хорошего настроения. Пусть жизнь будет насыщена новыми планами, творческими идеями, хорошими новостями и финансовыми успехами!

Добра, счастья, взаимопонимания, надежных друзей и партнеров!

Всегда Ваши, команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Первичная диагностика жесткого эндоскопа

Наш сегодняшний обзор будет посвящен первичной диагностике жестких эндоскопов (оптических трубок) перед ремонтом. Конечно, без полной разборки эндоскопа невозможно точно определить количество сломанных оптических компонентов. Однако, визуально можно определить приблизительно суть поломки. И, соответственно, примерно понять стоимость ремонта и его целесообразность.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook