Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Акция на сигмоидоскопы Welch Allyn "3=4!"

Ректоскопы (сигмоидоскопы) Welch Allyn имеют разъемы аналогичные разъемам ректоскопов Heine (Uni Spec).

Акция на одноразовые ректоскопы - скидка 25%!

Наименование Количество Итого по АКЦИИ
Сигмоидоскоп Welch Allyn, туба одноразовая (100 шт. в упаковке)  4 упаковки

1 470 €


Пользователи, которые интересовались данной акцией смотрели также:

Акция на лигаторы Акция на латексные кольца Скидка на проктоскоп KARL STORZ более 30%
Акция на механические и вакуумные лигаторы "2/4!" Акция на усиленные латексные кольца - 30%! Акция на проктоскоп KARL STORZ - 30%

Все акции компании Юни-тек


Уважаемые покупатели! Информация о всех товарах и ценах, размещенная на нашем сайте uni-tec.su, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой согласно Статье 437 (2) ГК РФ. Цены, комплекты и любая техническая информация приведены для ознакомления и не могут быть применены для расчетов цены контракта и технических заданий. Для получения коммерческого предложения, а также консультаций по любому вопросу, Вы можете обратиться к нашим специалистам.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Обучение в Новосибирcке по INION: отчет

В Новосибирске 7-9 ноября 2018 года в ФГБУ “ННИИТО им. Я. Л. Цивьяна” прошла встреча, на которой всех желающих познакомили с продукцией финской компании Inion Oy. А именно, с биодеградируемыми имплантатами Inion и инструментами для их установки.

Подробнее...

Обзоры

4 рекомендации по стерилизации гибких эндоскопов

Гибкая эндоскопия уже много лет применяется врачами для диагностики заболеваний желудочно-кишечного тракта, легких, мочевого пузыря и других систем, а также для различных процедур (взятие биопсии, извлечение инородных тел, полипэктомия, дилатация и т.д.). Этот метод, безусловно, имеет ряд преимуществ, основным из которых является то, что для проведения гибкой эндоскопии не требуется совершать проколы и разрезы на теле пациента, гибкий эндоскоп вводится через естественные пути, не травмируя ткани. Однако, как и любой другой метод, гибкая эндоскопия имеет и свои риски. В первую очередь опасность для пациента и врача представляют перекрестные инфекции, которые могут распространяться при недостаточном уходе за гибкими эндоскопами и при некачественной их дезинфекции/стерилизации.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook